

~山陰旬の刺身~
刺身盛合わせ | 1,580円 |
---|---|
地物甘えび | 580円 |
活白バイ | 580円 |
活赤バイ | 580円 |
泳ぎひらめ | 780円 |
おつまみ
枝豆 | 300円 |
---|---|
塩だれキュウリ | 380円 |
長芋短冊 | 300円 |
ろくろう冷奴 | 380円 |
砂丘らっきょう | 350円 |
サラダ
長芋サラダ | 580円 |
---|---|
シーザーサラダ | 530円 |
旬の海鮮サラダ | 850円 |
鳥取和牛冷しゃぶサラダ | 980円 |
トマトとチーズのサラダ | 580円 |

当日OK!松葉がにフルコース
いけすから取り出したばかりの活松葉ガニを、贅沢なコースで提供。刺身や焼きガニ、鍋など、さまざまな調理法で楽しめます。時期は、11月初旬から3月中旬まで。忘新年会などの宴会にもぴったり。


【お品書き(全9品)】
・親がに甲羅盛り(12月末まで)・蟹味噌甲羅焼き
・松葉土佐酢ジュレ掛け・松葉刺身・焼き松葉
・松葉茶碗蒸・松葉蟹鍋・松葉蟹天麩羅
・松葉蟹雑炊・デザート
・親がに甲羅盛り(12月末まで)・蟹味噌甲羅焼き
・松葉土佐酢ジュレ掛け・松葉刺身・焼き松葉
・松葉茶碗蒸・松葉蟹鍋・松葉蟹天麩羅
・松葉蟹雑炊・デザート

ビール
アサヒ生ビール中 | 480円 |
---|---|
アサヒ生ビール小 | 360円 |
アサヒ瓶ビール | 550円 |
シャンディガフ | 530円 |
ノンアルコールビール | 410円 |
サワー
カルピスサワー | 400円 |
---|---|
グレープフルーツサワー | 400円 |
レモンサワー | 400円 |
キョホウサワー | 400円 |
プレーンサワー | 400円 |
日本酒
瑞泉 一合 | 420円 |
---|---|
いなば鶴 一合 | 720円 |
鷹勇 一合 | 720円 |
香住鶴 一合 | 580円 |
瑞泉(大吟醸) | 1,150円 |